大侠不过一剑之遥

新闻详情

内外兼修终成大道《倚天》内功系统稳筑基石

2015-11-13 16:55:49  字体:【  

中国武术一直都有内功一说,所谓“外练筋骨皮,内练一口气”,内外兼修才能武艺突飞猛进。内功外功要是放在游戏中也很好理解,华丽丽的技能定是外功。如何才能让华丽丽的技能爆发出华丽丽的威力?自然还得内功配!天拓游戏《倚天》强力内功系统助你飞得更高。

 

大侠,不过一剑之遥!《倚天》官网:http://yt.3737.com/

 

    如果把技能系统比作是武术中的外功,那么内功系统的作用想必就很好理解了。技能要如何打出威力,自然得依靠强力的属性支撑,而内功系统便是要为你提供大量属性,催生战力。想要从内功系统中获得属性,也是很需要一些特别的技巧的。内功系统中共有金木水火土五个阵眼,分别对应五种不同的属性,想要升级哪种属性也并非是自主选择,而是通过上方的摇杆来随机获得不同属性球的经验。

    摇动摇杆需要消耗心法值,心法值目前只有一条获取途径,便是挑战掌门人。《倚天》中内功修炼并不是邀你静静地打坐,而是要和那些江湖成名高手各种pk,在掌门人玩法每天pk一百次,不管是被虐还是虐菜,只要收集足够多的心法值,你便可以好好地巩固自己的内功等级。为什么武术修炼会有“华而不实”一说,只因你内功不够深厚。《倚天》内功系统,要你既有华丽又有威力。

 

【关于《倚天》】

《倚天》是一款以武侠背景为题材的角色扮演类自动回合制游戏,采用最新FLASH技术实现全屏效果,同时场景和角色全部采用3D建模达到视觉最佳效果;游戏还拥有宠物系统、阵法系统、爬塔系统、迷宫系统、昆仑山等等特色系统,玩家可从江湖小虾一步步历练成为大侠,穿插各类武侠剧情,最终成为一代武林风云人物。

 

【了解更多《倚天》最新消息,请关注】

官方网站:http://yt.3737.com/

腾讯微博:@腾讯倚天官博

官方微信号:yitian_tx

官方微信二维码: