大侠不过一剑之遥

新闻详情

狂刀笑傲放肆逍遥《倚天》天刀门随笔

2015-11-18 11:42:42  字体:【  

狂刀笑傲放肆逍遥《倚天》天刀门随笔

刀客给人的印象总是一副彪悍凶狠,饱经风霜磨砺,稳重与桀骜兼得的狠厉形象。自古剑为礼器,刀为凶器,称百兵之胆。论耍帅,温室比武,尚有持剑公子的席位。若论胆色,独闯大漠,则是独属于刀客的画风。天拓游戏《倚天》天刀门还原刀客悍勇狂傲,想要霸气一回?拜入我天刀门下吧!

 

大侠,不过一剑之遥!《倚天》官网:http://yi.qq.com/

 

图1

1

说起刀客,最大的特色就一个字,凶!敢打敢拼!剑客给人的印象更多是帅,招式华丽。刺客给人的印象更多是阴,暗中偷袭,一击即退。刀客的攻击则是悍不畏死,大开大合,以命搏命。在《倚天》的江湖里,刀客也正是这般的凶狠搏命,天刀门独特的技能设置,使得刀客这个职业在游戏里成为一个能扛能打,最不怕换血的角色。凶狠的攻击,坚实的防御,也让刀客在高手榜中占据了大量席位。

图2

2

天刀门之所以显得格外搏命,不怕换血,与他的两个技能有非常大的关系,一个吸星刀,还有大招玄武附身。吸星刀可以在对敌人造成伤害的同时吸取部分伤害值补充自己气血,而玄武附身则能增加气血上限并回复一定比例气血,同时还附带一个超强的反伤效果,反弹的伤害比对面输出的伤害还要高。再加上被动技能带来的减伤格挡效果,天刀门当之无愧是《倚天》中最耐揍的职业。只是耐揍当然也不行,作为凶悍刀客,天刀门的输出也是不俗的,只是AOE会稍显欠缺。

图3

3

坚实的身板可耐揍,凶悍的刀锋能杀人。步入《倚天》江湖,拜入天刀门下,体验一把刀客凶狠,做一回最狂的人!

 

【关于《倚天》】

《倚天》是一款以武侠背景为题材的角色扮演类自动回合制游戏,采用最新FLASH技术实现全屏效果,同时场景和角色全部采用3D建模达到视觉最佳效果;游戏还拥有宠物系统、阵法系统、爬塔系统、迷宫系统、昆仑山等等特色系统,玩家可从江湖小虾一步步历练成为大侠,穿插各类武侠剧情,最终成为一代武林风云人物。

 

【了解更多《倚天》最新消息,请关注】

官方网站:http://yi.qq.com/

腾讯微博:@腾讯倚天官博

官方微信号:yitian_tx

官方微信二维码:

4