大侠不过一剑之遥

新闻详情

翻天福利来袭!《倚天》开启六月狂欢季

2015-11-13 16:46:20  字体:【  

    说到武侠,我们往往会联想到热血。不过最近这天,还是不要太热血的好。夏日到来,酷热骤然降临,印度早已被热坏。炎炎夏日急需一丝清凉,《倚天》炫夏六月,狂欢好礼为你平复心中燥热。

 

    世界这么大,我想去看看,可惜天气这么热,我哪里都不想去,只想躲在家里看电视吹冷气。天气太热干什么都会觉得烦躁,干什么都会觉得无聊,就连玩游戏也会觉得没动力。就为了那么一点点经验,为了那么一点点道具,亏自己这么热的天还辛辛苦苦点半天,实在不值得。要怎样才算值得呢?精彩活动来一波,各种福利来一波,炫夏六月狂欢好礼来袭,满满一长串的活动,充值活动、消费活动、主题活动、抽奖活动、还有登录和返利活动,这满满的福利各种花式送礼,是否让你感受到炎炎夏日里的一丝丝清凉呢?

 

    还是熟悉的活动,还是熟悉的精彩。炫夏六月狂欢主题中有许多大家熟知的精彩活动,像奇珍异果,美女拼图,如意冲冲等,在这场狂欢盛宴里又怎能少了这些老朋友的身影呢?

 

    炫夏六月的精彩可不会只有这短短的几天时间哦,整个活动预计会持续整个六月份,每一期都会给大家带来不一样的惊喜。如果你需要什么来慰藉你烦躁的心,这里的精彩狂欢正等着你哦。

 

【关于《倚天》】

    《倚天》是一款以武侠背景为题材的角色扮演类自动回合制游戏,采用最新FLASH技术实现全屏效果,同时场景和角色全部采用3D建模达到视觉最佳效果;游戏还拥有宠物系统、阵法系统、爬塔系统、迷宫系统、昆仑山等等特色系统,玩家可从江湖小虾一步步历练成为大侠,穿插各类武侠剧情,最终成为一代武林风云人物。

 

《倚天》官网:http://yi.qq.com/

《倚天》微博:http://t.qq.com/yitian_tx

《倚天》微信号:yitian_tx