大侠不过一剑之遥

新闻详情

你冲级我送礼《倚天》江湖小虾伊甸园!

2014-05-06 16:57:24  字体:【  

流光易逝,白驹过隙,无数的故事翻转,腾讯侠文化页游《倚天》即将陪伴群侠走过两周年,在夏雨淋漓的五月,一场专属武侠迷的狂欢盛宴即将拉开帷幕,各大周年庆典活动陆续登场,无限惊喜纷纷来砸,不知侠客们是否已做好准备了呢?而在诸多活动中,专门为新手玩家开放的“新手冲级”活动尤为引人瞩目。



注册抽大奖,我是新手我怕谁


为吸纳更多稚嫩“小虾”,为江湖注入源源不断的新鲜活力,在此周年庆之际,《倚天》研发同学更是群策群力,巧妙策划出此次“新手冲级”活动。


在活动期间,新手玩家首次注册将获取一次转盘抽奖机会,Iphone手机,Q币,各类江湖宝物手到擒来。



你负责冲级,我负责送礼


追求侠的极致,岂能一副“小虾”模样厮混日子缭乱游戏人生?赢取江湖白富美,走上人生巅峰,没有一身好修为,好等级,与你何干?有了等级,吃香的,喝辣的,竞技场大放光彩,武林大会无人之境,昆仑山化身神秘白猿探寻宝藏有我一份,通天峰60层我来做霸主,有了等级,江湖我说了算!


在“新手冲级大赛”之际,你负责冲级,我负责送礼,玩家升级每达到一个目标,将获取一次抽奖机会,达到的升级目标越多,获取的抽奖次数也越多哦!



战力搞一搞,Q币日日抢


新手当自强,战力搞一搞,Q币日日抢!在《倚天》“新手冲级大赛”活动期间注册并绑定的角色达到指定的战斗力就可领取Q币奖励,如果达到最高战斗力要求可领取3种Q币奖励。但要特别注意的是,Q币大奖每日发放有限制,先到先得,抢先为快哦!所以群侠们要秉承“先下手为强”真谛,一起疯抢起来吧!


腾讯精品侠文化页游《倚天》更多精彩周年庆活动即将与群侠见面,你儿时最荡气回肠的江湖就在这里,来与我策马江湖,快意人生!