大侠不过一剑之遥

新闻详情

白手赢天下《倚天》江湖历险就要刺激

2015-11-13 16:37:58  字体:【  

据说如果谁在1965年投资巴菲特的公司10000美元,到1998年他就可得到433万美元的回报。这种传说级的股神,简直就是现实世界里的发财火箭。坐上这种发财火箭该是怎样一种体验?天拓游戏《倚天》送你一场白手起家的机缘,江湖历险玩法刺激心跳嗨到爆,就比谁更敢舍命搏一搏。

 

大侠,不过一剑之遥!《倚天》官网:http://yt.3737.com/

 

怎样才能轻松来钱快?如果只是异想天开,自然是赌博中奖捡宝藏。中奖和捡宝藏太没有技术含量,虽说也刺激,但是少了紧张,更不会有满满的成就感。想象周润发坐在长桌前拿牌的样子,想象他拿着纸钞点烟的样子,这种帅帅哒的赌神似乎就非常贴合我们的白手起家剧情。《倚天》江湖历险玩法便是为你摆好长桌发好纸牌,往事俱备,就等你赌神附体,集结正义与爱的力量,翻出一手好牌。

江湖历险玩法每次会发给你五张纸牌,红花顺一条龙什么经典手牌可还记得。只不过这里纸牌上面不是什么JQK,而是1~6六种点数。江湖历险给的奖励,可不是说你牌好一点点我奖励就加一点点,只要你的牌好一分,这奖励几乎就是翻一倍。比如最高级别的五张全部相同给的奖励15w绑银和6000阅历,就正好是次级别4张相同的奖励的两倍。

牌不好的话还可以换牌哦,免费换两次之后就需要用到元宝了。你敢把已经不错的好牌换掉去博取更好的运气吗?想要赢得多,那就玩大点!

 

【关于《倚天》】

《倚天》是一款以武侠背景为题材的角色扮演类自动回合制游戏,采用最新FLASH技术实现全屏效果,同时场景和角色全部采用3D建模达到视觉最佳效果;游戏还拥有宠物系统、阵法系统、爬塔系统、迷宫系统、昆仑山等等特色系统,玩家可从江湖小虾一步步历练成为大侠,穿插各类武侠剧情,最终成为一代武林风云人物。

 

【了解更多《倚天》最新消息,请关注】

官方网站:http://yt.3737.com/

腾讯微博:@腾讯倚天官博

官方微信号:yitian_tx

官方微信二维码: