大侠不过一剑之遥

新闻详情

谁在食物链最顶端《倚天》羊狼大战嗜血来袭

2015-11-13 16:37:58  字体:【  

快意恩仇,强者为尊?江湖就像一方充满野性的大自然丛林,食物链上有每个人的名字,做不了凶狠的狼,你就只能是待捕的羊。天拓游戏自研并独立运营武侠页游《倚天》再推新玩法羊狼大战,新的天地中,你我将化身狼和羊,共演一场更血腥的厮杀!

大侠,不过一剑之遥!《倚天》官网:http://yt.3737.com/

 

之所以取“羊狼大战”这个名字,不仅仅是因为活动本身够血腥,还有一个最重要的原因,便是这个活动中只有狼和羊。所有玩家必须变身成狼或者羊之后,才能在活动地图中厮杀。变身之后将获得全新的战斗模式,和一套全新的技能。羊狼大战地图中不再是回合制的战斗,改用ARPG模式。同时所有变身角色属性与玩家战力无关,只由变身角色等级决定。可以说这里就是一方新的平衡生态,而这平衡所带来的,必将是最残酷的竞争。

《倚天》羊狼大战属于帮派活动,活动开始后会按照一定的匹配规则将每三个帮派匹配在同一活动场景中。活动地图为三角形,地图中央会有一定数量的炮塔,抢夺炮塔或者击杀敌方帮派成员可获得积分,已占领的炮塔每隔一段时间也可给己方提供一定的积分。话说活动中变身的狼羊模型可是有三种哦,如果只是狼和羊,想必大家都变身狼了。这里的狼羊指的是喜羊羊、红太狼、还有灰太狼,不同的新角色之间相互存在这克制关系,显然红太狼会克制灰太狼,克制效果可带来伤害提升。

活动中获得了积分,别忘了多去羊村商店逛逛哦。辛苦赚来的积分,不兑换点好的道具怎么对得起自己呢?不管你是冲着福利还是冲着新玩法去的,相信羊狼大战都不会让你失望的!

 

【关于《倚天》】

《倚天》是一款以武侠背景为题材的角色扮演类自动回合制游戏,采用最新FLASH技术实现全屏效果,同时场景和角色全部采用3D建模达到视觉最佳效果;游戏还拥有宠物系统、阵法系统、爬塔系统、迷宫系统、昆仑山等等特色系统,玩家可从江湖小虾一步步历练成为大侠,穿插各类武侠剧情,最终成为一代武林风云人物。

 

【了解更多《倚天》最新消息,请关注】

官方网站:http://yt.3737.com/

腾讯微博:@腾讯倚天官博

官方微信号:yitian_tx

官方微信二维码: