大侠不过一剑之遥

新闻详情

杀人红尘中《倚天》刺客盟领舞死亡序曲

2015-12-15 21:11:16  字体:【  

寂静的夜晚,惨淡的月光,无声的刀锋,放大的瞳孔。他们是夜色下的影子,是人潮中的陌客,只是一个不经意的擦肩而过,没有前世没有回眸,只有死亡悄无声息的绽放。天拓游戏自研并独代经典武侠页游《倚天》再现刺客传说,刺客盟邀你共舞死亡序曲。

大侠,不过一剑之遥!



在许多故事里,刺客都是最为灵巧和锋利的匕首,却也十分脆弱极易折断。他们可以瞬间爆发出可怕的伤害以求一击必杀,他们也有足够灵敏的身手来躲避敌人的反击,但他们没有厚实的身板去硬抗一次攻击。《倚天》刺客盟正是再现了刺客的所有这些优点和缺点,鬼神步法和怒意技能可以极大的增加人物闪避、暴击几率、暴击伤害属性。作为一个刺客,有了必需的爆发和闪避,但相比其他职业,几乎是不存在任何防御性的属性。


一个顶尖的刺客大师,舍弃防御换来的必是对伤害的追求,当然还需要有其他一些必要的手段来保障自己的生存。《倚天》刺客盟职业,除了上述加暴击技能,还有伤害加深、流血、弹射等提高输出的手段。而在舍弃了防御的情况下,同时还有减速、眩晕、沉默、减怒等控制技能来削弱敌人的攻击。作为刺客盟的大招,青龙吐息更是具有强力的全屏AOE攻击。


因为极端,所以异类。天拓游戏《倚天》刺客盟,用我对伤害的极端追求,换你一场人人惧怕的团战输出!

【关于《倚天》】
《倚天》是一款以武侠背景为题材的角色扮演类自动回合制游戏,采用最新FLASH技术实现全屏效果,同时场景和角色全部采用3D建模达到视觉最佳效果;游戏还拥有宠物系统、阵法系统、爬塔系统、迷宫系统、昆仑山等等特色系统,玩家可从江湖小虾一步步历练成为大侠,穿插各类武侠剧情,最终成为一代武林风云人物。