大侠不过一剑之遥

新闻详情

能饮一杯无《倚天》十一月派对相约天欲雪

2015-11-13 16:37:58  字体:【  

前些天北京迎来初雪,秋意未尽,岁末的慵懒气息突然串至眼前。才过立冬,正赶上双十一,你是正期盼着雪天新酒小火炉,还是更期盼低价折扣大抢购,亦或是二者尽享。天拓游戏自研独代经典武侠页游《倚天》推出十一月活动派对,让你在天欲雪的江湖,静享双十一的狂欢。

 

大侠,不过一剑之遥!《倚天》官网:http://yt.3737.com/

 

若是在假想中的江湖,这秋日终了的时光当如何安享?温一壶新酒,邀二三好友,拥锦帽轻裘,看风雪将至。往日纵有情仇恩怨,也该息了剑影刀光。天地都欲归于平静,你我又何必扰了这份安宁。立冬悄然而至,欲雪天里《倚天》盛情推出十一月活动派对,平日里需要你辛苦拼杀才能得来珍稀道具,现在都将以一种轻松有趣的方式赠送给你。你要做的便是在活动界面中随意翻翻,以免有什么奖励落下忘了领取。

本次十一月活动派不仅活动数量众多,玩法类型亦是不少。有的福利给的直接,充值消费或仅是登陆游戏就可以直接领取;有点福利爱玩情调,在给你奖励前还需要你玩一个小小的游戏;有点福利目的明确,直接指定玩法系统教你提升战力;有的福利过于纠结,生怕不如你意,干脆新开一座商店,想要啥自己去兑换。福利太多,就怕你漏了一二,白白少些奖励。要是得闲,不妨少打些副本多翻下活动页面,说不定就有忘领的奖品。

网店上,两个11逢着才有一天的疯抢,而在天拓游戏《倚天》的江湖里,整个11月都将是一场狂欢。天意欲雪,大侠不妨暂隐剑芒,在这十一月派对里,醉饮一场。

 

【关于《倚天》】

《倚天》是一款以武侠背景为题材的角色扮演类自动回合制游戏,采用最新FLASH技术实现全屏效果,同时场景和角色全部采用3D建模达到视觉最佳效果;游戏还拥有宠物系统、阵法系统、爬塔系统、迷宫系统、昆仑山等等特色系统,玩家可从江湖小虾一步步历练成为大侠,穿插各类武侠剧情,最终成为一代武林风云人物。

 

【了解更多《倚天》最新消息,请关注】

官方网站:http://yt.3737.com/

腾讯微博:@腾讯倚天官博

官方微信号:yitian_tx

官方微信二维码: