大侠不过一剑之遥

新闻详情

铁马冰河入梦来《倚天》酷炫坐骑盘点

2015-11-13 16:37:58  字体:【  

小说中的武林高手可以有多厉害?见过高手秒人,见过高手一挑一群,见过高手把石头打得细碎,把湖水打得噼啪爆炸,却从未见其敢正面挑战一股力量,铁甲骑兵。我的铁马便是这世间不可抗拒的锋芒,你想要多厉害,先看看你的坐骑有多变态。天拓游戏《倚天》酷炫坐骑盘点,为你解说这天地间的最强战力。

 

大侠,不过一剑之遥!《倚天》官网:http://yt.3737.com/

武侠小说中似乎一直有意避免军队的出现,为毛?打不赢呗。天龙八部里面救乔峰的戏让军队出场了,中原的高手便是全部集结,在契丹骑兵面前也耍不起半点威风。可见多了坐骑,这威力就可以有多爆炸。在《倚天》这方江湖里,一只强大的坐骑让你的实力提升好几个档次也是有可能的。这众多的坐骑中,哪些是实力与拉风并存的呢?今日便为你细说一番。

要论拉风,先看品种。算上那些传说中的神兽,哪种动物品种最高贵?必是神龙无疑。《倚天》中就为各位大侠备下了这样一种拉风的坐骑,真龙。苍蓝的身躯,移动时摇曳蜿蜒如飞龙在天,这等拉风造型当是秀实力带妹子的最佳选择。

说了龙,自然该轮到凤凰了。《倚天》中龙形坐骑只有真龙一种,算是绝无仅有,不过凤凰坐骑倒是有好几种,其一为朱雀,其二为烈火凤凰,其三为七彩羽凤。与真龙冰冷高傲的蓝色调不同,《倚天》中凤凰给人的一种热烈火辣感,鲜明的金色或红色调,最适合那些爱热闹的童鞋。

此外,《倚天》中有不少坐骑虽说不是神兽造型,但也十分酷炫,机械系列想来也会有不少童鞋喜欢。如果你看腻了那些夸张形象,坐骑图鉴中可是有不少萌萌哒的小动物等着你哟。想要实力与颜值齐飞?快来选一只酷炫坐骑去拉风一回!

 

【关于《倚天》】

《倚天》是一款以武侠背景为题材的角色扮演类自动回合制游戏,采用最新FLASH技术实现全屏效果,同时场景和角色全部采用3D建模达到视觉最佳效果;游戏还拥有宠物系统、阵法系统、爬塔系统、迷宫系统、昆仑山等等特色系统,玩家可从江湖小虾一步步历练成为大侠,穿插各类武侠剧情,最终成为一代武林风云人物。

 

【了解更多《倚天》最新消息,请关注】

官方网站:http://yt.3737.com/

腾讯微博:@腾讯倚天官博

官方微信号:yitian_tx

官方微信二维码: